今月のお料理の、コーディネートは紫陽花で飾ってみました



暑いこの時期ピッタリ、のメニュー

アボカドと明太子の冷製パスタ

ズッキーニとジャガ芋のグラタン
まずは、、グゥアバのウエルカムドリンクでかんぱ~い




アボカド&明太子に生クリーム、枝豆も美しいです(^~^)冷製パスタでも、うどんでもOK(^O^)

ズッキーニとジャガ芋のグラタン
両方共に生徒さんのオーガニック野菜

ワインや、ビールのおつまみにも合いま~~す


食後は、これまた、生徒さんの作ったハーブのレモンバームに、ハチミツを入れた、ハーブティーで、ティータイム

今日は台風で、心配されましたが、無事レッスン出来、ひと安心(≧へ≦)
でも、今度からは台風だろうが、雪だろうが、来るつもりですから~~と、有り難いお言葉を、頂きました(*'‐'*)♪
またまた、美味しい、お土産頂きました(^O^)