♪俺のフレンチTOKYO"♪
銀座の一等地で、
高級食材のトリュフ、フォアグラ、キャビア、オマールなどをふんだんに使ったフレンチをリーズナブルに楽しめる大人気のお店
通常5000円はするであろう一皿が1000円台!!!
東京ならではの成せる技★★★
女子5名でのオーダーにしては多過ぎ

でも完食~( ゚Д゚)ナニカ?
メニュー
シャンパン2本

トリュフとキノコのサラダ

サーモンと雲丹&イクラのアンティパスト

エスカルゴと半熟卵のガーリックバター風味

天使の海老とあわびのムース、キャビア乗せ

紅ずわい蟹のジュレ、パプリカとアボカドのムース添え

ブルターニュ産オマール海老のクリームソース

フォアグラと牛ヒレのロッシーニ

フォアグラと豆腐のクロケット
ハマグリとホタテのリ、ゾット

デザート
パイナップルのキャラメリーゼ.ココナッツミルクのジェラート

三色のソルベ

モンブランのムース

これらのお皿を、2皿づつオーダー(゚Д゚ )アラヤダ!!
これだけの高級食材をふんだんに使いこのボリューム!!
コストパフォーマンスは凄い☆
個人的な希望は、"俺のお寿司“出来ないかなぁ~