至福の、昼シャン、パーティー


    今日は、生徒さんの、A邸にお招き頂き、極上シャンパンを、楽しむ会、開催~icon12
昼前からスタートし、愉しい宴は夜まで続きました199
まずは、シャンパンで、かんぱ~~いicon45
2004年 ブーブ・クリコ  フランス高級シャンパン

世界中の、セレブ達にも、愛される絶品icon12



ただ、ただ、美味しいの、ひとことemoji08
オードブルは、キャビア178

ア!ッと言う間に、はや、2本目(≧∇≦)
これまた、世界中に、愛される一本199 モエ、シャンドン、私も最も好きなシャンパンface23

と、言う訳で~ほろ酔いに、なった所で、メイン登場~~( ゚Д゚)ナニカ?  先日浜松まで行き、食べれなかったので(^-^)

さてさて~第2部に~

Aさんの趣味の、お茶emoji52お茶室や、みずやも、素敵です(^~^)

素敵な、お抹茶茶碗で、お茶をたてて、くださいました160おもてなし、有り難うございました!上質な旅館で過ごした様な、至福な一日でした(*'‐'*)♪  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年07月06日22:54

朝5時起きの~?レッスン

    icon28今日は、静鉄フードスタジオ、富士店196での出張レッスンicon17
いつもの如く、5時起きして頑張ります~161
有り難い事に、今日も、20名近くの生徒さんが来て頂き、満席で、賑やかなレッスンとなりました191


ただ残念ながら、来月からは、余りに、人数が多いいため(>_<)すいませ~んicon10抽選となってしまいすemoji06

赤いパプリカの冷製スープ
ホタテのミルフィーユ、赤いパプリカのソース
パイナップルのクラフティ

パプリカは、網で真っ黒になるまで焼き、皮を剥くのがポイント201


お皿に、美しくソースで絵を描きます~


デザートはパイナップルのクラフティ

皆さん、パプリカソースの味に(*^-^*)でした(o⌒∇⌒o)

  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年07月03日22:05