11月19日の記事

今月お料理レッスン☆彡

11月19日の記事

畑に咲く
木の実をとってきて
アンティークな籠に
生けてみました♪

山田農園のクレソンをたっぷり使ったメニュー

11月19日の記事

クレソンご飯☆
牛肉とごぼうがたっぷり♪

11月19日の記事

畑に自生する
柔らか~くて
苦味のない
お店では、手に入らない代物☆☆☆

11月19日の記事


秋刀魚の温サラダ

野菜もたっぷり♡

11月19日の記事


知り合いから沢山頂いた
銀杏も
揚げて
皆さんと
頂きました~





Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2019年11月19日21:17

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
11月19日の記事
    コメント(0)