11月18日の記事

レッスンのお楽しみは
生徒さん達との
楽しい会話と☆彡

そして、、、(^ー^)
世界各国の珍しい
お土産♡♡♡

今日は、ミラノから
パネトーネを
8箱もトランクにつめ
届けてくれた
友人で、生徒さんでもあるEさん♡



私の顔より大きい(^ー^)



レッスンの、キノコのパスタには
Eさんがミラノで購入の
パルミジャーノをタップリかけて~




Buono!

頂きましたあ~☆☆☆


  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年11月18日15:08

11月18日の記事

初コストコ♪♪



ロテサリーチキン♡

この大きさで699円はあり得ない~(^-^)

期待に
一匹丸々食べるぞ~
と、、、(>_<)

しかしながら
味が濃くて
たべれない-_-#

で、
コストコフリーク
藤あや子さんお勧めの
炊飯器に丸のまま入れ
チキンピラフに変身させてみたら~☆彡

とっても美味です!

残りは、チキンドリアにしようかと(*_*)




  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年11月18日14:48

11月13日の記事

11月
フレンチ&イタリアンレスッスン♪

鱈のキャベツ包み、アクアパッツァ風




茸達のクリームパスタ









  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年11月13日18:01

11月13日の記事

11月お菓子レスッスン♪

りんごの、ニューヨークカップケーキ
紫いものバタークリーム♡



紫いもは生徒さんが、育ててくれた
希少な物を、蒸して、裏ごして使用(^-^)

フォト、ジェニツクですね~♡






  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年11月13日17:55

11月13日の記事

11月レスッスン♪

出張レッスン

静鉄田町店

ブイヤベースに入れる
極上ムール貝
三陸産

極上帆立貝
北海道産

大き過ぎて
お鍋にはいりません~(>_<)(>_<)



毎月、極上食材を用意して下さり
感謝です~o♪o






  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年11月13日17:41