夜会

女子会♪
今日は我が家で
お持ちよりパーティー


お料理は懐石料理風に盛り付けしてみました



夜会は夜半過ぎまで、、、続くのでした  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年05月28日23:16

春の恵みの一皿♪


エビのブロシェット
春野菜のペペロンチーノ  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年05月18日22:10

朝五時起きのレッスン♪

静鉄フードスタジオレッスン♪

パエリア

生ハムのポールボキューズ風
デザートは赤い実のジュレ  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年05月18日19:43

ミルクティーの、シフォンケーキ

パテシエールコース初級

ミルクティーのシフォンケーキはアールグレー紅茶でミルクティーを作り、生地に入れます
最後にレモンのグレースをたっぷりかけます
甘くて、酸っぱい味がたまりません~  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年05月18日16:21

2年待ちの~♪♪♪

やっとこの日が、、、、(^-^)
2年待ちのお寿司屋さんへ
清水の奥地
こんなところに、、、、ね
お任せコースのみ全15巻








これで2700円はお得!
だから、、、二年待ちなのね
次回の予約が最短で、来年の7月なんて、、、
とりあえず予約をしたあとは
別腹のスイーツの部へ
キヤトル



まだ、まだ、、、いけます


明日からまた、ダイエット
  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年05月12日19:18

ミネオラオレンジのクレール、ホンテーヌ

-お菓子レッスン

パティシエールコース上級コース

甘い~い♪甘い新種のオレンジをタップリ使用



ミネオラオレンジ♪♪♪
オレンジのムースとのコラボレーションが美味(^O^)
2日掛かりで仕上げました~

楽しみに待っていた家族の皆様の笑顔が浮かびます(ヘ。ヘ)

4時間のレッスン、お疲れ様でございました~(≧∇≦)  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年05月10日14:27