シャルロット、ペーシュ

197桃バラケーキ197
シャルロット、ペーシュ



桃のムースを、シャルロット生地で仕上げた、美しい、フランス菓子icon12
この、生地が、難しいのですface15絞り袋で、美しく、絞ります~
シャルロット、ペーシュ


シャルロット、ペーシュ

ムースを詰めたら、冷やし固めたら、桃バラを作ります~197
シャルロット、ペーシュ


シャルロット、ペーシュ


娘さん達も、、きっと、おお喜びですね~175


Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年07月18日13:39

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
シャルロット、ペーシュ
    コメント(0)