紫陽花フェアー


今月のお料理の、コーディネートは紫陽花で飾ってみました



暑いこの時期ピッタリ、のメニュー
icon28アボカドと明太子の冷製パスタ
icon63ズッキーニとジャガ芋のグラタン
まずは、、グゥアバのウエルカムドリンクでかんぱ~いicon45



アボカド&明太子に生クリーム、枝豆も美しいです(^~^)冷製パスタでも、うどんでもOK(^O^)


ズッキーニとジャガ芋のグラタン
両方共に生徒さんのオーガニック野菜emoji51
ワインや、ビールのおつまみにも合いま~~すicon36

食後は、これまた、生徒さんの作ったハーブのレモンバームに、ハチミツを入れた、ハーブティーで、ティータイムicon61
今日は台風で、心配されましたが、無事レッスン出来、ひと安心(≧へ≦)
でも、今度からは台風だろうが、雪だろうが、来るつもりですから~~と、有り難いお言葉を、頂きました(*'‐'*)♪
またまた、美味しい、お土産頂きました(^O^)


  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年07月11日15:20