朝5時起きの~?レッスン

    icon28今日は、静鉄フードスタジオ、富士店196での出張レッスンicon17
いつもの如く、5時起きして頑張ります~161
有り難い事に、今日も、20名近くの生徒さんが来て頂き、満席で、賑やかなレッスンとなりました191


ただ残念ながら、来月からは、余りに、人数が多いいため(>_<)すいませ~んicon10抽選となってしまいすemoji06

赤いパプリカの冷製スープ
ホタテのミルフィーユ、赤いパプリカのソース
パイナップルのクラフティ

パプリカは、網で真っ黒になるまで焼き、皮を剥くのがポイント201


お皿に、美しくソースで絵を描きます~


デザートはパイナップルのクラフティ

皆さん、パプリカソースの味に(*^-^*)でした(o⌒∇⌒o)

  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年07月03日22:05