新年は赤ワインの香りで♪

おせち料理にも
お鍋にも飽きた新年には

フランスのママの味
チキンの赤ワイン煮込み~♪

今日の生徒さんのリクエストです♧



大根のグラッセ添え



生徒さん自家製大根のグラッセは
メインを引き立て
優し~く
体にしみます♪
(チキンの下に有る白い物が大根です)

食後のお楽しみは(^o^)

鎌倉の絶品苺のプリン♪



皆さんが持ってきて下さる
世界各地の珍しいおもたせも
私の。。。
密かな楽しみ(^o^)なんです~♡♡♡  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年01月23日20:11

1月レッスン♪

1月のお菓子レッスン♪

初級クラス



紅ほっぺのタルト♡



レッスン中に楽しみなのは
御自宅に帰って
家族の喜ぶ顔なんですって~(^o^)

  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年01月19日19:55

出版されました~

新年早々
嬉しいお知らせです♡

静岡新聞社様よりオフア~が有りまして
12月22日に発売されました♪



2ページにも渡り
お教室の模様を
素敵に掲載してくださいました~♪



生徒さんも、早速購入に皆さん本屋さんに~♪




静岡新聞社の編集長様
スタジオムーンの太田様

有り難う御座いました♡

皆様も、御時間の有るときに
お手に取ってご覧下さい~♪


  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年01月19日19:02