7月13日の記事

7月お菓子レッスン♪

レモンムース♧



レモンをまるまる2個使用
レモンの爽やか香りと
生クリームの絶妙なコンビネーショーン♪



幾つでも、たべれます~♡


でも、、、レモンを、毎日毎日、絞った結果

手首が、激痛

腱鞘炎になりました~

  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年07月13日20:47

7月13日の記事

7月レッスン♪

今、流行の、SA VAのオリーブオイル缶*を使用したメニュー

テリーヌ仕立てにしてみたら~♪セ、ボン~♡




ポテトと、赤玉ネギで4層にしてみたら
おしゃれ~♪



サバ缶のオリーブオイル缶は、人気で、売り切れ続出~♪
買い占めました~♪

サラダ仕立てにしたものも




チキンの・オレンジバルサミコソース仕立て



チキンに、自家製ローズマリーを貼り付けグリル
ソースは、この時期にぴったりな、
オレンジの香りの、バルサミコソース




生徒さん達の盛り付けのセンスも
上達しました~♪

最後のお楽しみの、ティータイムは
マスカットの紅茶☕

優雅なひとときでしたと、お褒めの言葉を頂きました♪  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年07月13日20:26