5月14日の記事

5月レギュラーお菓子レッスン♪

桜は残念ながら、終わってしまいましたが
お菓子で、桜満開です~♪



ふるふる桜ゼリー♡




さくらのシロップ漬けをふんだんに使い
ムースと、ゼリーの2層に~∮







珍しい、さくらのシロップ漬けを探しに探し
やっと!手に入れました(^^)

ふるふるの、八重桜がふんだんに入った
美しいデザートです♡  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年05月14日16:34

5月14日の記事

5月のお菓子レッスン♪




ナント!ナント!
念願の~白苺のタルト♪♪♪

白苺はとても高価で、ひと粒300円もする代物(>_< 知り合いのルートから、譲って頂け
念願のレッスンです~♪











香り高く、フォトジエニック♡ナンバーワン♪

日本広と言えども、白苺を使用したお菓子レッスンはうちだけかと~(*^_^*)

とは言え、、、(>_< )
すいませ~ん(>_< )

レッスン代金は10000円のコースとなります。
あしからず~♡
  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年05月14日16:20

5月14日の記事

今日のレッスン♪



絶品トマトの、冷製カッペリーニ∮



竹の子とホタルイカのジュレ∮



鯛のポアレ、グリ~ントマトとキウイのソース
  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年05月14日15:58

5月14日の記事

5月のしつらえ♪

お庭のクレマチスや紫陽花が開き始めました~♡
爽やかな季節感を出せる様
しつらえてみました~♧

























  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年05月14日15:50