5月14日の記事

5月レギュラーお菓子レッスン♪

桜は残念ながら、終わってしまいましたが
お菓子で、桜満開です~♪

5月14日の記事

ふるふる桜ゼリー♡


5月14日の記事

さくらのシロップ漬けをふんだんに使い
ムースと、ゼリーの2層に~∮

5月14日の記事

5月14日の記事

5月14日の記事

珍しい、さくらのシロップ漬けを探しに探し
やっと!手に入れました(^^)

ふるふるの、八重桜がふんだんに入った
美しいデザートです♡


Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年05月14日16:34

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
5月14日の記事
    コメント(0)