5月16日の記事

5月フレンチ&イタリアン♪

レギュラークラス♧


∮春野菜と海老のテリ~ヌ∮



海老、
ヤングコーン
スナップエンドウ
赤バプリカ
枝豆などを野菜のブイヨンと
春キャベツで包み込みました~♪



これが、お家で作れてしまうなんて~(*^_^*)
と、生徒さんも、絶賛のメニュー♪♪♪



海老の味が伊勢海老の味に変身~♡





チーズと、ベーコンのケーク、サレ∮

フランスの、おかずcake
甘じょっぱい味が、とまりません~♡



桜と枝豆の茶巾ご飯♧

桜の塩漬けと枝豆をご飯に混ぜ込み~
お花見お握り♪

来年のお花見に是非~♪
  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年05月16日20:33