夜の部、お菓子、フレンチ&イタリアンレッスン♪

大学生の娘さんと、お母様のレッスン
電車とバスに乗り継ぎ、遥々、遠くから通って来て下さいます~


今から、こんなに、お料理を、習得してくれたら、将来楽しみです~★★★
ガドーショコラ

ブイヤベース




柿、春菊、胡桃、生ハムのSalada.胡桃のドレッシング


お正月で、成人式なんですって~♪
おめでとうございます199

  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年11月18日19:42

今日のフレンチ&イタリアンレッスン♪ 昼の部

今日の生徒さんは、ワイン好きicon45
持参のワインを私も頂き、少し、いい気持ち~(-_-メ)
すいません~しかも!!今日は、夜の部レッスンもあるのに(>_<)


アンティパストは東京から購入してきた、DEEN&DELUCA新作ピスタチオのジャム
平田牧場さんの、三元豚のレバーペースト、レッドキャビア等




ホタテのポアレ、ピスタチオのクリームソース
ピスタチオジャムを生クリームと合わせ、ソースに変身~♪



サラダ春菊、柿、胡桃、生ハムのSalada、胡桃のドレッシング


この時期だけの、癖のない、美味しい春菊は、ぜひ、サラダで~☆
絶品です~♪
さてさて。。。夜の部の始まりです(*'‐'*)♪  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年11月18日17:56