初夏のフレンチレッスン

テーブルコーディネートは、アガパンサスを活け、涼しげに195

庭に満開のアガパンサスを、今日も、生徒さん達に株ごと、おすそ分け(^-^)
皆さんの、お庭で、綺麗に咲いて下さいね~170

今日のメニューは、夏野菜をふんだんに使ったエスカベッシュ



マグロのオイル漬けをペーストにしケッパー、マヨネーズとあえたトンナートソースに、チキンを混ぜ、セルクルで仕上げました(^-^)

ワインにもピッタリicon45ウエルカムドリンクは、今、流行りのカクテル、モヒートを、自家製ミントでicon45

お土産に自家製イチゴのコンフィチュールを頂きました(*'‐'*)♪


  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年06月19日17:07