初夏のフレンチレッスン

テーブルコーディネートは、アガパンサスを活け、涼しげに195
初夏のフレンチレッスン

庭に満開のアガパンサスを、今日も、生徒さん達に株ごと、おすそ分け(^-^)
皆さんの、お庭で、綺麗に咲いて下さいね~170
初夏のフレンチレッスン

今日のメニューは、夏野菜をふんだんに使ったエスカベッシュ
初夏のフレンチレッスン

初夏のフレンチレッスン


マグロのオイル漬けをペーストにしケッパー、マヨネーズとあえたトンナートソースに、チキンを混ぜ、セルクルで仕上げました(^-^)
初夏のフレンチレッスン

ワインにもピッタリicon45ウエルカムドリンクは、今、流行りのカクテル、モヒートを、自家製ミントでicon45
初夏のフレンチレッスン

お土産に自家製イチゴのコンフィチュールを頂きました(*'‐'*)♪
初夏のフレンチレッスン





Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年06月19日17:07

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
初夏のフレンチレッスン
    コメント(0)