2月19日の記事

幸せ者でございま~す♡



生徒さんから頂いたフランス土産☆彡

流石、フランス
美しい~♡♡♡
  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2019年02月19日13:04

2月19日の記事

2月お料理レッスン☆彡

赤大根とトンナートソースの
アンティパスト、菜の花畑♪



生徒さんが育ててくれた
赤大根に、㌧ナートソースを挟み
菜の花を散らしました♧

春の予感☆彡




椿の花のように美しい~♡




プチベールのクラムチャウダー




極上牡蠣と、菜の花のペペロンチーノ♪

美味しさの秘密は
秘密の牡蠣を使用する事(^^)

春の予感満載です~♪

  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2019年02月19日13:00