2月19日の記事

2月お料理レッスン☆彡

赤大根とトンナートソースの
アンティパスト、菜の花畑♪

2月19日の記事

生徒さんが育ててくれた
赤大根に、㌧ナートソースを挟み
菜の花を散らしました♧

春の予感☆彡

2月19日の記事


椿の花のように美しい~♡


2月19日の記事

プチベールのクラムチャウダー


2月19日の記事

極上牡蠣と、菜の花のペペロンチーノ♪

美味しさの秘密は
秘密の牡蠣を使用する事(^^)

春の予感満載です~♪




Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2019年02月19日13:00

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
2月19日の記事
    コメント(0)