1月レッスン♪



新年初めてのフレンチ&イタリアン♧

ビーフシチュー☞





スペシャリテの一皿
ビーフシチューの概念が変わりますよ~♪

なんと!一人分が、300g近い牛肉の塊肉を
カットせず、丸のまま召し上がります♪

ゴージヤス∮


そして、Saladaは、ネギとシラスの冬サラダ∮∮



赤大根、水菜、ネギ、葛きり、シラスのサラダに
バルサミコに柚、ショウガ、米油、ごまを混ぜ合わせた、ドレッシングをタップリ掛けて~∮


このSalada、大好評でした~♧
ドレッシングも、賞賛の嵐~☞
  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年01月20日11:33

1月のしつらえ♧



 

 








  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年01月20日11:03

1月レッスン♪♪♪

1月9日
新年始めのレッスン♪

タルトフレイス



今日の生徒さんは
この、ケーキのようにフレッシュでかわいい~
お嬢様達♪

大学生の頃から通って頂き
今年からは、ピカピカの社会人~♪




  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年01月20日10:42