ケーキ屋さんでも、滅多にお目にかかれない、シブースト♪♪♪

お菓子レッスン
上級コース★★★

emoji42りんごのシブーストemoji42


このケーキは、タルト生地に、りんごのバターソテーを詰め、カスタードをかけ、オーブンで焼き
更にその上に、カスタードとイタリアンメレンゲを合わせたクリームをのせ、最後にガスバナーでキャラメリーゼした
6工程の組み立ての、、、、かなり高度なお菓子icon51
なので、、、、ケーキ屋さんでも、まず、、、、滅多にお目にかかれない代物です~face23




私も、私の作ったシブーストしか、食べたことがないface07


他のケーキには無い、、、なめらかで、綿菓子のような、、、とろける食感195
サロンド、パリ、ブレストでは、こんなレアなケーキのレッスンも致します



  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年03月14日19:51