100点満点出ました~♪♪♪

お菓子レッスン
初級コース195
ガドー、フレイス191
最も難易度の高い、スポンジ
プロのパテイシエールの方でもなかなか完璧に焼ける方は少ないと言われる程
難しい、、、
何故なら、卵2個の力のみで6cmの高さを出さなければならない
腕次第!!!!
な!なんと、、、、まだ入って1年程ほどの生徒さんがemoji09emoji09
100点満点のスポンジを焼けてしまった~(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ
私の指導がよかったのか?
Mさんの腕が素晴らしいのか?
嬉しい驚きface08




きっと今頃、、、素敵なお嬢さんが、ママ凄いね~(*'‐'*)♪
なんて、、、言いながら、、、、頬っぺた落ちちゃってないかが、心配161
  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年03月02日21:37