東京グルメ”俺のフレンチ、TOKYO"

♪俺のフレンチTOKYO"♪

銀座の一等地で、
高級食材のトリュフ、フォアグラ、キャビア、オマールなどをふんだんに使ったフレンチをリーズナブルに楽しめる大人気のお店
通常5000円はするであろう一皿が1000円台!!!
東京ならではの成せる技★★★

女子5名でのオーダーにしては多過ぎface07 でも完食~( ゚Д゚)ナニカ?

メニュー

シャンパン2本icon12
トリュフとキノコのサラダ


サーモンと雲丹&イクラのアンティパスト


エスカルゴと半熟卵のガーリックバター風味


天使の海老とあわびのムース、キャビア乗せ


紅ずわい蟹のジュレ、パプリカとアボカドのムース添え


ブルターニュ産オマール海老のクリームソース


フォアグラと牛ヒレのロッシーニ

フォアグラと豆腐のクロケット
ハマグリとホタテのリ、ゾット


デザート
パイナップルのキャラメリーゼ.ココナッツミルクのジェラート


三色のソルベ


モンブランのムース


これらのお皿を、2皿づつオーダー(゚Д゚ )アラヤダ!!
これだけの高級食材をふんだんに使いこのボリューム!!
コストパフォーマンスは凄い☆
個人的な希望は、"俺のお寿司“出来ないかなぁ~icon63  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2015年02月09日15:47