銀座の一等地で、
高級食材のトリュフ、フォアグラ、キャビア、オマールなどをふんだんに使ったフレンチをリーズナブルに楽しめる大人気のお店
通常5000円はするであろう一皿が1000円台!!!
東京ならではの成せる技★★★
女子5名でのオーダーにしては多過ぎ

メニュー
シャンパン2本

トリュフとキノコのサラダ
サーモンと雲丹&イクラのアンティパスト
エスカルゴと半熟卵のガーリックバター風味
天使の海老とあわびのムース、キャビア乗せ
紅ずわい蟹のジュレ、パプリカとアボカドのムース添え
ブルターニュ産オマール海老のクリームソース
フォアグラと牛ヒレのロッシーニ
フォアグラと豆腐のクロケット
ハマグリとホタテのリ、ゾット
デザート
パイナップルのキャラメリーゼ.ココナッツミルクのジェラート
三色のソルベ
モンブランのムース
これらのお皿を、2皿づつオーダー(゚Д゚ )アラヤダ!!
これだけの高級食材をふんだんに使いこのボリューム!!
コストパフォーマンスは凄い☆
個人的な希望は、"俺のお寿司“出来ないかなぁ~
