Chataigne♪

今日のお菓子レッスン♪
159Chataigne159
フランス語で、栗の事
今日は、栗をクリーム煮にするところからicon12
その前に(>_<)。。。あの!!皮むきが~(ノ∀`)アチャー


二人がかりで、30分かかりました(>_<)
さてさて、クリームでコトコト166
完成~☆


スポンジは、コーヒー風味と、スタンダードな白い物との、2色


生クリーム、栗、スポンジを4層に組み立て
そしてそして~face23パリのお土産で頂いた、モンブランで有名なアンジェリーナのマロンクリームを、生クリームに忍ばせ、コクを出します


そろそろ~完成(*'‐'*)♪




手が、腱鞘炎にならないかが、心配ですが(>_<)  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年10月05日00:08