秋の新作 フレンチ&イタリアンレッスン♪ 

            秋の恵みを、ふんだんに使ったメニュー160

今回は和のテイストのテーブルコーディネート
          




メニュー  今回のメニュー“160“焼き鯖寿司“
      フレンチ&イタリアンの、お教室ですが、たま~に、違うジャンルのメニューも(^O^)
実は、今、マイブームの鯖寿司face05お取り寄せしないと、食べれないので、作ってしまった、逸品195


秋の恵みのキノコをふんだんに使ったパスタ
      キノコのソテー、タプナードソース添えemoji46
      いちぢくとサーモンのミルフィーユ仕立てicon12




焼き鯖寿司♪思った以上に、皆さん美味しい(o^~^o)と星★★★頂きました~(*'‐'*)♪  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年09月19日22:35