

今回は和のテイストのテーブルコーディネート


メニュー 今回のメニュー“

フレンチ&イタリアンの、お教室ですが、たま~に、違うジャンルのメニューも(^O^)
実は、今、マイブームの鯖寿司



秋の恵みのキノコをふんだんに使ったパスタ
キノコのソテー、タプナードソース添え

いちぢくとサーモンのミルフィーユ仕立て



焼き鯖寿司♪思った以上に、皆さん美味しい(o^~^o)と星★★★頂きました~(*'‐'*)♪
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |