新緑のアスパラ&ビーンズフェスティバル

今月のメニュー 
 
ウエルカムドリンク:フランス産ピンクレモネード
今年はlemonが大ブーム!と言う訳で私のオススメの葡萄の色素の美しい、ピング色レモネードで、まず、かんぱ~い(*'‐'*)♪

前菜:ビーンズとアスパラのサラダ、金時草ドレッシング添え
フレンチ・イタリアンでは、美しいソースを書けなければなりません。フランスのソーススプーンを使い、生徒さん達も、ソースの魔術師になります。








メイン:オードブル、ドウ、ピザ
今が旬の、しらすと、あおさのりのピザ&ゴルゴンゾーラと、ハチミツのピザ。パーティにも、大活躍~の一品





メイン:鯛のアクアパッツァ
旬の、魚貝と、アサリの、蒸し煮、イタリアンの、人気メニュー。
お家でも、簡単にできてしまいます。


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Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年05月16日17:52