お正月に相応しく
今月は、懐石料理にしてみました☆

茸の土瓶蒸し
サザエ壺焼き
鯛のカブラ蒸し
茸尽くし御飯
企画は良かったものの
不作のサザエを手に入れるのが
苦難の道
知り合いの、漁師さんに頼み
お眼鏡にかなう、特大を手に入れるまで
3日通う事に~(>_<)

見事ゲット♡
生徒さん達に、喜んで頂け
一安心♪

料亭のようにをイメージして

土瓶蒸しも、美味です☆☆☆
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |