東京マンダリンホテルのフレンチで
生徒さん達とランチ♪
牛ヒレとフォアグラのパイ包み焼き
ビーツの赤いソース♪
が美しく美味で
是非レッスンでとのリクエストが~


と、言う事で~
ミラノ風カツレツの、ビーツの赤いソース♪
をレッスン♪

まるで、ピカソのよう~♡
ソースの魔術師(^o^)

ビーツをソース煮込み
ソースに仕上げます

前菜
ホワイトオニオンのスープ

生徒さんも、大満足のレシピとなりました♪
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |