2月14日の記事

マンダリンホテル

フレンチレストラン♪シグネチャー♪

オリエンタルな香のする

斬新で、刺激的な空間で頂く

洗練されたお料理♪


2月14日の記事

三つ星レストランでの
一番のお楽しみは
この、ホイップバター~♡

今日は、珍しい、赤い野菜が練り込んであります♪

2月14日の記事


2月14日の記事



セップダケのフラン


2月14日の記事

フォアグラのパイ包み焼き
ビーツのソース

2月14日の記事



2月14日の記事

鹿肉のパイ包み焼き♪



2月14日の記事

りんごのタルトタタン

どのお皿も美しい~♪

でも、やはり、
今日の一番も
フワフワのバターでした♡♡♡









Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2018年02月14日21:53

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
2月14日の記事
    コメント(0)