4月18日の記事

今日のレッスンの生徒さんは
私の友人達~♡

圧力鍋の使い方を学びたいとの、リクエスト
ではでは、ビーフシューですね~☆

4月18日の記事

お肉は、一人なんと~250グラム(^o^)
その、ゴージャスさと
絶品、ソースに、☆☆☆頂きました~♪♪♪

サラダはセレブ、デ、トマトの白バルサミコドレッシング♧

4月18日の記事

グリーントマトをメインに
白いバルサミコでマリネした物

今日のメンバーの一人は
15年程、イタリア、ミラノに在住

彼女に聞いた所
イタリアでも、白バルサミコはまず滅多に
レストランでも出されたことはないとか(>_< )

と、言う事で、彼女も、初めての味にビックリ~(*_*)

普通のバルサミコは黒葡萄を熟成させた物♧
白バルサミコは、マスカット種を使用♧

4月18日の記事

食材と和えるだけで、絶品の一品が出来るので
魔法のバルサミコソース☆☆☆

250㎜ℓで2300円とお高いものの
生徒さん達が皆さん購入
なんと~(^o^)(^o^)
120本完売致しました~(^o^)



Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年04月18日11:24

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
4月18日の記事
    コメント(0)