11月11日の記事

11月フレンチ&イタリアンレッスン♧

11月11日の記事

タスマニア産、トラウトサーモンと、秋野菜の、紙包み焼き♧

11月11日の記事

11月11日の記事

11月11日の記事
トリュフオイルもかけ、香り豊かな秋の、一品

11月11日の記事

リクエストが多かった、カルボナーラ♧
リストランテの、プロの味です~♪

ホールの美味しい、パルミジャーノと、生クリーム、そして、パンチエッタを使う事がポイント♪



Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年11月11日12:52

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
11月11日の記事
    コメント(0)