春といえば、、、苺
ということで、、、苺の冷製カッペリーニ
紅ほっぺと海老をふんだんに使用
生徒さんも感動の美味しさ
チキンのグリル、春野菜とフォンドボーソース添え
デザート
苺のバルサミコソース掛け、バニラアイス添え
バルサミコとハチミツを煮詰めたソース
苺に掛けると美味しい(o^~^o)んです
それにしても、、、苺のパスタが大好評♪♪♪
毎日食べても、、、、美味しいんです
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |