今日は、富士、しず鉄フードスタジオ


朝、4時起きして向かいます

自宅レッスンでは、少人数制ですが、しず鉄さんはナント!!20名近い生徒さん
有能なアシスタントさん達3名と私とで、準備だけでも、、、2時間!!


さてさて、、、今日もスタジオは戦場でしたね

メニュー

筍としらすのキッシュ

アスパラのエッグベネディクトポンズジュレ添え

苺のバルサミコソース掛け、バニラアイス添え
苺とバルサミコの相性バツグン♪♪♪
スタッフの皆様、今回もお疲れ様!!
色々なわがままも、無理なリクエストも、、、いつも気持ち良く受け止めてくれて有難うございます~

所で?筍は、リクエスト通り、京都の山まで、掘りに行っていくださいましたか~( ̄ー ̄)ニヤリ
