今年日本でも、大人気になるであろうメニュー
☆NY風ジヤーサラダ&エッグスラット




海老のカダイフ揚げ

とうもろこしと、ジャガ芋を細い麺状にしたフランスの食材の、カダイフを海老に巻き、揚げたもの




お店でも、めったにお目にかかれない一品を、おうちで作れるなんて~~(*'‐'*)♪と、生徒さんも大喜びのカダイフ料理でした( ̄ー ̄)ニヤリ
実は、私の大好物(*^-^*)で、是非、レッスンで、皆さんに、食べさせてあげたかったんです~♪
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |