お月見の会のお仲間と恒例の

朝早くから皆さんで市場に~
魚の目利きのMさんのお眼鏡に叶った魚を仕入れます~

今日は、下関産地の、極上鯖もGET

早速、しめ鯖作りから、始めます~
Mさん自家精米の、おいしいお米を、10万円の炊飯器で炊きあげます(*^-^*)
シャリは皆で、にぎります~
南マグロ
甘海老
雲丹
イクラ
蟹
しめ鯖
太刀魚の大葉揚げ、抹茶塩と共に
海老汁
お口直し
Mさんの奥様、自家製♪
柿ゼリー
柿羊羹
お月見の会の仲間は、皆、美食家(^O^)
食べる事、お料理する事、器好きの、感性が、同じ仲間(*^-^*)
だから。。。30代~70代までの歳の差も、全く感じないんです
いい仲間に。。。感謝感謝(^-^)