
まず、ウエルカムドリンク


アンティパストは、フルフルチキンのトンナートソース、ディル風味
トンナートソースは、マグロのオイル漬けと、ケッパーをマヨネーズソースで、ペーストにしたもの、チキンと和え、爽やかな自家製ディルを振りかければ、ワインともピッタリな、一品完成

メインは、夏野菜と魚貝のエスカベッシュ-


有田焼の、和食器とも、素敵に、コラボ


初夏を感じられる、、ズッキーニやヤングコーン、パプリカなどと、魚貝を、酸味の効いたマリネ液が爽やかな、一品に、マリアージュ


S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |