11月8日の記事

夜会☆彡

♪鮨たか友♪

末廣さんに長年いた方が
開いたお店☆

看板も出さず
予約制のみ
セキュリティも厳重です(*_*)





洗練された店内
ここは広尾か?西麻布か?
と思う程
素敵です♡♡♡











今日は、20年来の友人達と♪
この20年皆色々あったけど
皆頑張った~
ご褒美ご褒美♡♡♡

お酒が進んでしまいます~♪♪♪



お通しは蟹てんこ盛りの
蟹コロッケ

末廣さんでは決してお目にかかれない一品



相良産戻り鰹



出ました!
大間産大トロ2段重ね☆☆☆



相良産クエ☆☆☆

まさか(>_<)
クエが食べられるなんて♡♡♡



今日の一番☆

炙りいかの北海道産バフン雲丹乗せ



最後のdesert



今日は、お魚のみでしたが
極上和牛もお出しする事もあるとか

次回は伊勢エビを
リクエストしよう~☆☆☆











  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2019年11月08日23:44

11月8日の記事

出張レッスン♪

今日は、富士☆彡
朝5時起きして向かいます(^^)

自宅レッスンの少人数制とは違い
今日のレッスンは12名
戦場のような忙しさ(>_<)

でも、なんかいつも、楽しみで
心弾む一日なんです♡

それは、アシストスタッフの三名の方達のアシストが、完璧☞☞☞
そして、楽しい方々との会話も♡
いつも、わがままな私のrequestにも
全力でアシストしてくれます(*_*)
感謝♡感謝♡です。

と、言う訳で
今日のメニュー♪

ラザニア

カプレーゼ

バナナタタン







バナナタタンは、なんと(>_<)
このひとつにバナナが2本近く入っているんです!!!



このお菓子はケーキ屋さんでも
手に入らない一品♡♡♡

キャラメリ~ゼしたバナナ
焼くことにより
なんか!!!
バナナでなくなっているのです~☆









  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2019年11月08日10:21