6月お料理レッスン♪

チキンとジャガイモのレモンバターソース
子持ちししゃもと赤タマネギの、エスカベーシュ
かねいちさんちの、美味しい~♪天日干し、しししゃもをお取り寄せ☆☆

ししゃものマリネ初めての方がほとんどでしたが、大好評♪
これからの時期に大活躍~☆
  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年06月14日21:38

6月お菓子レッスン♪

クグロフ型パウンドケーキ、レモンアイシングがけ♪♪♪
自家製10種類のドライフル~ツラム酒漬けをたっぷり入れた贅沢な焼き菓子☆☆☆
更に、レモン風味のアイシングをたっぷりかけました~☆
なんか、、、富士さん噴火みたい~♪♪
と、皆で爆笑のレッスンでした~  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年06月14日21:20