春爛漫♪♪♪フレンチ&イタリアンレッスン

グリンピース、竹の子、鯛、桜、、、、
蓮根~
旬の食材がありすぎて、、、メニューに悩むface07
このところ、カジキマグロが手に入る様になったので
これ!!に決まりface05
でも、毎日、イイモノがある訳ではないので、入らない日には、海老のメニュー
カジキマグロのポアレ、グリーンソース添えemoji51


もしくは、海老のポアレ、グリーンソース添え


海老をベーコンで巻き巻き、、、icon63
これ!レストランでは、オマールや、スカンピで作るメニー


もう一品は、レンコンのロワイヤル162
自家製、山椒の葉も添えますemoji52


春キャベツも、竹の子も、使いたいなあ~
ホント言えば、こごみや、ふき、わらびのお料理も、、、161
たらの芽やこしあぶらの天麩羅も~(ヘ。ヘ)
まっ!!無理、、、、フレンチ&イタリアンレッスンだから、、、、face07  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年04月11日19:52