8月 フレンチ&イタリアンレッスン

 しつらえも、竹を使い、涼しげに195           

お庭から終わった、アナベルをつみ、ドライにし、リースを作りました♪

テーブルにはカラーを活けました

SUMMER LUNCH
icon28スイカとトマトの、冷製スープ、ガスパチョ風味icon28

皆さん、スイカ~~!?ですか~と、驚きの声face15

icon28シリコンスチーマで作る、パエリアicon28


icon28高原野菜の宝石箱、赤シソドレッシング添えicon28
夏野菜ふんだんに☆とうもろこし、ヤングコーン、トマト、キュウリ、ニンジン、オクラ





暑いこの時期、なるべく火は使いたくない!ので、パエリアを作る時のオーブンのみ(^-^)
涼しく、楽しく、レッスン出来ました(*'‐'*)♪  

Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年08月05日22:11