7月レッスン♪
今、流行の、SA VAのオリーブオイル缶*を使用したメニュー
テリーヌ仕立てにしてみたら~♪セ、ボン~♡
ポテトと、赤玉ネギで4層にしてみたら
おしゃれ~♪
サバ缶のオリーブオイル缶は、人気で、売り切れ続出~♪
買い占めました~♪
サラダ仕立てにしたものも
チキンの・オレンジバルサミコソース仕立て
チキンに、自家製ローズマリーを貼り付けグリル
ソースは、この時期にぴったりな、
オレンジの香りの、バルサミコソース
生徒さん達の盛り付けのセンスも
上達しました~♪
最後のお楽しみの、ティータイムは
マスカットの紅茶☕
優雅なひとときでしたと、お褒めの言葉を頂きました♪