7月13日の記事

7月レッスン♪

今、流行の、SA VAのオリーブオイル缶*を使用したメニュー

テリーヌ仕立てにしてみたら~♪セ、ボン~♡


7月13日の記事

ポテトと、赤玉ネギで4層にしてみたら
おしゃれ~♪

7月13日の記事

サバ缶のオリーブオイル缶は、人気で、売り切れ続出~♪
買い占めました~♪

サラダ仕立てにしたものも

7月13日の記事


チキンの・オレンジバルサミコソース仕立て

7月13日の記事

チキンに、自家製ローズマリーを貼り付けグリル
ソースは、この時期にぴったりな、
オレンジの香りの、バルサミコソース

7月13日の記事


生徒さん達の盛り付けのセンスも
上達しました~♪

最後のお楽しみの、ティータイムは
マスカットの紅茶☕

優雅なひとときでしたと、お褒めの言葉を頂きました♪


Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年07月13日20:26

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
7月13日の記事
    コメント(0)