10月28日の記事

お菓子レッスン☆彡

中級クラス

タルトタタン♪♪♪

沢山の林檎をキャラメリ~ゼし
バターで煮込み
更に型に詰め込み
タルト生地を被し
更にオーブンでじっくり焼いた
手間暇かかる
フランスの伝統菓子♡♡♡

10月28日の記事

10月28日の記事



10月28日の記事
なんと
ひとつのセルクルに
林檎がひとつ丸々
入っているんです~♪♪♪








Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2019年10月28日20:05

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
10月28日の記事
    コメント(0)