1月レッスン♪



新年初めてのフレンチ&イタリアン♧

ビーフシチュー☞

1月レッスン♪



スペシャリテの一皿
ビーフシチューの概念が変わりますよ~♪

なんと!一人分が、300g近い牛肉の塊肉を
カットせず、丸のまま召し上がります♪

ゴージヤス∮


そして、Saladaは、ネギとシラスの冬サラダ∮∮

1月レッスン♪

赤大根、水菜、ネギ、葛きり、シラスのサラダに
バルサミコに柚、ショウガ、米油、ごまを混ぜ合わせた、ドレッシングをタップリ掛けて~∮


このSalada、大好評でした~♧
ドレッシングも、賞賛の嵐~☞



Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2017年01月20日11:33

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
1月レッスン♪
    コメント(0)