パリ、ブレスト、フレンチ&イタリアンレッスン♪

冷製エッグスラッド、二種の、ソース仕立て
パリ、ブレスト、フレンチ&イタリアンレッスン♪
枝豆冷製スープバージョン
パリ、ブレスト、フレンチ&イタリアンレッスン♪
エビのジュレ添えバージョンパリ、ブレスト、フレンチ&イタリアンレッスン♪
暑い季節に爽やか~♪

夏の大様、、、
ズッキーニのフアルシー バルサミコソース仕立パリ、ブレスト、フレンチ&イタリアンレッスン♪
パリ、ブレスト、フレンチ&イタリアンレッスン♪
ズッキーニに、お肉を詰めソテー
バルサミコの爽やかさもGoo~♪♪♪


Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年07月11日21:09

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
パリ、ブレスト、フレンチ&イタリアンレッスン♪
    コメント(0)