蓮根~
旬の食材がありすぎて、、、メニューに悩む
このところ、カジキマグロが手に入る様になったので
これ!!に決まり
でも、毎日、イイモノがある訳ではないので、入らない日には、海老のメニュー
カジキマグロのポアレ、グリーンソース添え
もしくは、海老のポアレ、グリーンソース添え
海老をベーコンで巻き巻き、、、
これ!レストランでは、オマールや、スカンピで作るメニー
もう一品は、レンコンのロワイヤル
自家製、山椒の葉も添えます
春キャベツも、竹の子も、使いたいなあ~
ホント言えば、こごみや、ふき、わらびのお料理も、、、
たらの芽やこしあぶらの天麩羅も~(ヘ。ヘ)
まっ!!無理、、、、フレンチ&イタリアンレッスンだから、、、、