春爛漫♪♪♪フレンチ&イタリアンレッスン

グリンピース、竹の子、鯛、桜、、、、
蓮根~
旬の食材がありすぎて、、、メニューに悩むface07
このところ、カジキマグロが手に入る様になったので
これ!!に決まりface05
でも、毎日、イイモノがある訳ではないので、入らない日には、海老のメニュー
カジキマグロのポアレ、グリーンソース添えemoji51
春爛漫♪♪♪フレンチ&イタリアンレッスン


もしくは、海老のポアレ、グリーンソース添え
春爛漫♪♪♪フレンチ&イタリアンレッスン


海老をベーコンで巻き巻き、、、icon63
これ!レストランでは、オマールや、スカンピで作るメニー
春爛漫♪♪♪フレンチ&イタリアンレッスン


もう一品は、レンコンのロワイヤル162
自家製、山椒の葉も添えますemoji52
春爛漫♪♪♪フレンチ&イタリアンレッスン


春キャベツも、竹の子も、使いたいなあ~
ホント言えば、こごみや、ふき、わらびのお料理も、、、161
たらの芽やこしあぶらの天麩羅も~(ヘ。ヘ)
まっ!!無理、、、、フレンチ&イタリアンレッスンだから、、、、face07


Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2016年04月11日19:52

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
春爛漫♪♪♪フレンチ&イタリアンレッスン
    コメント(0)