今日は、富士、しず鉄フードスタジオ
朝、4時起きして向かいます
自宅レッスンでは、少人数制ですが、しず鉄さんはナント!!20名近い生徒さん
有能なアシスタントさん達3名と私とで、準備だけでも、、、2時間!!なので、、、4時起きしないと間に合わない
さてさて、、、今日もスタジオは戦場でしたね
メニュー
筍としらすのキッシュ
アスパラのエッグベネディクトポンズジュレ添え
苺のバルサミコソース掛け、バニラアイス添え
苺とバルサミコの相性バツグン♪♪♪
スタッフの皆様、今回もお疲れ様!!
色々なわがままも、無理なリクエストも、、、いつも気持ち良く受け止めてくれて有難うございます~
所で?筍は、リクエスト通り、京都の山まで、掘りに行っていくださいましたか~( ̄ー ̄)ニヤリ