今年、ブームのNYメニュー♪

1月フレンチ&イタリアンレッスン♪

今年日本でも、大人気になるであろうメニュー
☆NY風ジヤーサラダ&エッグスラット
今年、ブームのNYメニュー♪


今年、ブームのNYメニュー♪


今年、ブームのNYメニュー♪


今年、ブームのNYメニュー♪

海老のカダイフ揚げicon12
とうもろこしと、ジャガ芋を細い麺状にしたフランスの食材の、カダイフを海老に巻き、揚げたもの
今年、ブームのNYメニュー♪


今年、ブームのNYメニュー♪



今年、ブームのNYメニュー♪


今年、ブームのNYメニュー♪


お店でも、めったにお目にかかれない一品を、おうちで作れるなんて~~(*'‐'*)♪と、生徒さんも大喜びのカダイフ料理でした( ̄ー ̄)ニヤリ
実は、私の大好物(*^-^*)で、是非、レッスンで、皆さんに、食べさせてあげたかったんです~♪


Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2015年01月24日22:07

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
今年、ブームのNYメニュー♪
    コメント(0)