今年日本でも、大人気になるであろうメニュー
☆NY風ジヤーサラダ&エッグスラット
海老のカダイフ揚げ
とうもろこしと、ジャガ芋を細い麺状にしたフランスの食材の、カダイフを海老に巻き、揚げたもの
お店でも、めったにお目にかかれない一品を、おうちで作れるなんて~~(*'‐'*)♪と、生徒さんも大喜びのカダイフ料理でした( ̄ー ̄)ニヤリ
実は、私の大好物(*^-^*)で、是非、レッスンで、皆さんに、食べさせてあげたかったんです~♪
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |