新緑のアスパラ&ビーンズフェスティバル

今月のメニュー 
 
ウエルカムドリンク:フランス産ピンクレモネード
今年はlemonが大ブーム!と言う訳で私のオススメの葡萄の色素の美しい、ピング色レモネードで、まず、かんぱ~い(*'‐'*)♪

前菜:ビーンズとアスパラのサラダ、金時草ドレッシング添え
フレンチ・イタリアンでは、美しいソースを書けなければなりません。フランスのソーススプーンを使い、生徒さん達も、ソースの魔術師になります。


新緑のアスパラ&ビーンズフェスティバル



新緑のアスパラ&ビーンズフェスティバル



メイン:オードブル、ドウ、ピザ
今が旬の、しらすと、あおさのりのピザ&ゴルゴンゾーラと、ハチミツのピザ。パーティにも、大活躍~の一品

新緑のアスパラ&ビーンズフェスティバル




メイン:鯛のアクアパッツァ
旬の、魚貝と、アサリの、蒸し煮、イタリアンの、人気メニュー。
お家でも、簡単にできてしまいます。

新緑のアスパラ&ビーンズフェスティバル


フレンチ&イタリアン、菓子、テーブルコーディネート、紅茶
レッスンのお問い合わせ、お申し込みは
TEL054-364-0476
お気軽にどうぞemoji08
Salon`d Paris-brest 公式HP
http://www7b.biglobe.ne.jp/paris-brest/



Posted by サロン・ド・パリブレスト. at 2014年05月16日17:52

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
新緑のアスパラ&ビーンズフェスティバル
    コメント(0)